優質休閒歡迎您
花蓮林區管理處為迎接百年新春假期,提供民眾優質休閒活動,訂於100年1月15日(星期六)上午8時30分在池南國家森林遊樂區舉辦「春之頌~花迎笑靨踏青生態之旅活動」,鼓勵大眾走出戶外,享受森林芬多精的洗禮,提昇戶外遊憩之品質,歡迎大家踴躍報名參加。

春遊池南快樂行
春到人間百花齊放,花蓮林區管理處張處長彬歡迎您攜帶家人來一趟池南國家森林遊樂區踏青賞花,體驗山林豐富的動植物生態、景觀資源與保存完好伐木集材機具,漫遊林間步道享受芬多精洗禮;多年來在林管處積極整建及維護管理下,已成花蓮地區最受歡迎之自然生態遊憩休閒好去處,可俯瞰鯉魚潭波光粼洵景色及山林風貌,配合動植物解說設施,讓大家可以盡情且安全的在森林中巡禮,近年來花蓮林區處更積極結合國立東華大學學術單位,將池南國家森林遊樂創造成一個快樂學習的優質教育場域,成為花蓮地區自然教育中心。因此,在民國100年新春期間為學子們及民眾提供林野休閒活動,利用園區場域舉行春遊山林暨林業機具回顧巡禮和蝴蝶DIY製作,並結合米亞丸社區文蘭國小表演森巴鼓、原住民竹鐘等藝文演出精彩可期。

大手牽小手一齊來體驗
本活動竭誠歡迎熱愛親近大自然民眾、親子與學子們踴躍報名參加,預定人數為150人,採公開報名方式,請撥電話03-8325141轉268、277或傳真03-8352136,額滿為止,凡報名參加者請於是日上午8時30分前自行至池南國家森林遊樂區林業展示館廣場報到,入園車輛收停車費,全程參與者即贈送林業宣傳品乙份。為配合環保政策請自備杯子及茶水,在春暖花開季節裡不妨放慢腳步,悠遊林間,體驗不一樣森林休閒運動。
http://www.forest.gov.tw/ct.asp?xItem=54512&ctNode=1787&mp=1


創作者介紹
創作者 智慧城堡 的頭像
智慧城堡

智慧城堡~~皂本萱科

智慧城堡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()